Состав: Филе индейки, перец болгарский, лук красный, шампиньоны, масло растительное, рис, соль, перец черный молотый, соус соевый, кетчуп, крахмал кукурузный, уксус 9%, сахар песок
Энергетическая ценность на 100 г: 216.6 кк
Пищевая ценность в 100 г продукта:
- Белки 9.4 г
- Жиры 0.8 г
- Углеводы 43.5 г
Цена: 320 р
Масса нетто: 330 г
Индейка с рисом в кисло-сладком соусе
Это восхитительное блюдо из нежного филе индейки, сочного перца болгарского, ароматного лука, шампиньонов и ароматного риса.
Филе индейки нарезается и обжаривается на растительном масле до золотистой корочки, затем добавляются нарезанный перец болгарский, красный лук и шампиньоны. После того как овощи становятся мягкими, в блюдо добавляется приготовленный рис.
К нему прилагается кисло-сладкий соус, приготовленный из соевого соуса, кетчупа, кукурузного крахмала, уксуса и сахара. Этот соус придает блюду яркий вкус и аромат.
Индейка с рисом в кисло-сладком соусе — это идеальный выбор для тех, кто ценит вкусное и разнообразное питание.