Состав: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло сливочное 82%, крахмал картофельный, яйцо куриное, соль, сметана 30%, сливки 33%, молоко 3,2%, лук репчатый, ветчина, сыр, шампиньоны, оливки
Энергетическая ценность: 228.2 кк
Пищевая ценность в 100 г продукта:
- Белки 7.5 г
- Жиры 15.2 г
- Углеводы 14.7 г
Цена: 200 р
Масса нетто: 215 г
Киш с ветчиной и грибами
Этот открытый пирог — изысканное блюдо, которое придется по вкусу как ценителям классической французской кухни, так и любителям изысканных вкусовых сочетаний. Пирог имеет порционную форму.
Заливка этого пирога состоит из яиц, сметаны, сливок и молока. К этому добавляется начинка: нарезанный лук, ветчина, шампиньоны и оливки, которые придают пирогу утонченный аромат и богатый вкус. Пирог дополняется расплавленным сыром.
Каждый кусочек этого пирога — это настоящее наслаждение, которое поражает своими изысканными вкусовыми сочетаниями и удовлетворяет даже самых взыскательных гурманов.