Омлет французский с томатами и пармезаном

Омлет французский с томатами и пармезаном

Состав: Яйцо столовое, молоко, ветчина, соль, помидоры, соус сырный, укроп, огурцы свежие. Наличие уточняйте у сотрудников.

Энергетическая ценность: 126.7 кк

Пищевая ценность в 100 г продукта:

  • Белки 10.5 г
  • Жиры 8.4 г
  • Углеводы 1.6 г

Цена: 270 р

Масса нетто: 175 г

Омлет французский с томатами и пармезаном

Изысканное блюдо, которое сочетает в себе утонченность и насыщенность вкусов. Омлет готовится из свежих яиц, взбитых с молоком до легкой, пышной консистенции. В процессе приготовления к яйцам добавляется ветчина.

Помидоры и сырный соус гармонично дополняют текстуру омлета, придавая ему свежесть и нежный сливочный вкус. Омлет аккуратно сворачивается в виде рулета, создавая элегантную подачу.

Подается омлет со свежими овощами, которые подчеркивают его легкость и освежают вкус. Этот завтрак — настоящее гастрономическое наслаждение, которое окутывает утро ароматами французской кухни, даря чувство сытости и приятной утонченности.

Другие виды продукции