Индейка с рисом в кисло-сладком соусе

Индейка с рисом в кисло-сладком соусе

Состав: Филе индейки, перец болгарский, лук красный, шампиньоны, масло растительное, рис, соль, перец черный молотый, соус соевый, кетчуп, крахмал кукурузный, уксус 9%, сахар песок

Энергетическая ценность: 217.2 кк

Пищевая ценность в 100 г продукта:

  • Белки 9.4 г
  • Жиры 0.8 г
  • Углеводы 43.5 г

Цена: 300 р

Масса нетто: 330 г

 

Индейка с рисом в кисло-сладком соусе

Это восхитительное блюдо из нежного филе индейки, сочного перца болгарского, ароматного лука, шампиньонов и ароматного риса.

Филе индейки нарезается и обжаривается на растительном масле до золотистой корочки, затем добавляются нарезанный перец болгарский, красный лук и шампиньоны. После того как овощи становятся мягкими, в блюдо добавляется приготовленный рис.

К нему прилагается кисло-сладкий соус, приготовленный из соевого соуса, кетчупа, кукурузного крахмала, уксуса и сахара. Этот соус придает блюду яркий вкус и аромат.

Индейка с рисом в кисло-сладком соусе — это идеальный выбор для тех, кто ценит вкусное и разнообразное питание.

Другие виды продукции