Магазин для украшения тортов

Домашний десерт может выглядеть не хуже сделанного на заказ. И для этого не обязательно быть профессиональным кондитером – просто купите съедобный декор в магазине для украшения тортов.

Сеть пекарен-кондитерских SeDelice в Москве сделает съедобные фигурки, кондитерскую фотопечать, вручную украшенное печенье и пряники, сладкие топперы на заказ. Мы изготовим пышные цветочные композиции для свадебного торта, забавных героев мультфильмов для детского дня рождения или сделаем объемную надпись для юбилея.

Как украсить готовый торт?

магазин для украшения тортов МоскваВариантов оформления много: от недорогой кондитерской посыпки из ближайшего супермаркета до сделанной на заказ съедобной композиции из множества элементов. Выбор зависит только от фантазии и бюджета.

Кто-то скажет, что оформление важно только до момента разрезания торта. Зачем что-то придумывать, заказывать украшения для тортов в интернет-магазине, тратить деньги на фигурки или надписи, которые «проживут» всего несколько часов? Но эксклюзивно оформленный торт – не просто угощение, а подарок, сделанный специально для именинника.

Кондитеры SeDelice сделают по вашим идеям, эскизам или понравившимся примерам:

  1. Объемные или плоские сахарные фигурки любой формы: цифры, буквы, цветы, люди, животные, транспорт, предметы одежды, аксессуары и так далее.
  2. Цветную фотопечать на съедобной вафельной бумаге.
  3. Расписанное вручную печенье, пряники.
  4. Сладкие топперы на палочке: леденцы, маршмэллоу, мастика.

Мы детально воссоздадим с помощью вручную сделанного декора забавную сцену из мультфильма или романтическое происшествие из жизни.

Натуральный состав

Внешний вид ярких, блестящих украшений может создать впечатление, что они сделаны из вредной «химии». SeDelice не использует искусственные добавки, консерванты, усилители вкуса для создания тортов и съедобных декораций.

Сладкие изделия в магазине для украшения тортов изготавливаются из безопасных ингредиентов: сахарная пудра, желатин, маршмэллоу, зефир, лимонный сок, натуральные красители. Для детей мы сделаем украшения в пастельных тонах, чтобы снизить количество используемого красителя.

Если вы, все же, не хотите есть полностью состоящие из сахара фигурки – их можно снять с десерта и оставить на память. Хорошо высушенная мастика не трескается очень долго, сохраняя воспоминания о праздничном дне на многие месяцы.

Магазин украшения тортов

Последние статьи