Батон нарезной

Нарезной

Состав: Мука пшеничная высший сорт, масло сливочное, дрожжи, сахар, соль.

Энергетическая ценность: 241.6 кк

Пищевая ценность в 100 г продукта:

  • Белки 6.6 г
  • Жиры 1.9 г
  • Углеводы 48.7 г

Цена: 60 р

Масса нетто: 410.8 г

Классический батон нарезной с тонкой корочкой и упругим мякишем. Тесто готовится опарным способом. Сохраняет свежесть до трех суток. Рецепт этого вида хлеба появился в начале 1940-го года и в этом же году получил ГОСТ. Общесоюзный стандарт определял состав, вес, размер изделия. Наши технологи улучшили оригинальный рецепт, заменив маргарин на натуральное сливочное масло. Все остальное осталось неизменным. В том числе вкус.

Батон нарезной имеет вытянутую форму. По ГОСТУ хлеб в готовом виде не должен иметь больших пустот в мякише и подрывов на поверхности. Именно такой румяный глянцевый батон можно купить в пекарнях Sedelice. Хлеб не крошится, не сминается, хорошо держит форму. Благодаря плотному, упругому мякишу, эта выпечка хорошо подходит для приготовления бутербродов, намазывания джемов, паст, паштетов.

Другие виды продукции