Французский багет, итальянская чиабатта, русский бородинский хлеб: свой, особенный рецепт хлеба есть у каждого народа. Объединяет всех только одно: чем качественнее ингредиенты, тем вкуснее и ароматнее получится сам хлеб.
Французская кафе-пекарня SeDelice приглашает купить хлеб в Москве в одной из точек обширной сети. В нашей булочной вы найдете батоны, багеты, бездрожжевой хлеб, солодовый хлеб, ржаной хлеб, кукурузный хлеб, несколько сортов белого пшеничного хлеба.
Хлеб производится только из натуральных ингредиентов: свежие куриные яйца, настоящее сливочное масло, ржаная, кукурузная мука, отруби, солод, смеси семян и специй.
Мы не стараемся удешевить производство с помощью некачественных добавок, но цена на хлеб, батоны и багеты в пекарне остается доступной для каждого.
Не все знают, но батон – это отдельный вид хлебобулочных изделий. Батон отличается от хлеба формой, способом приготовления, тестом. Батон имеет вытянутый облик, который часто формируют руками – хлеб обычно выпекается в круглой или прямоугольной форме из-за более жидкого теста.
В нашей булочной можно попробовать несколько видов батонов: нарезной батон, деревенский маленький и большой батон, мультизлаковый батон, отрубной батон.
Традиционный французский хлеб выпекается по определенным стандартам, регулирующим его вес, размер, состав. Визитная карточка багета – очень хрустящая корочка. Эту выпечку обычно не режут ножом, а ломают руками. В рецепт хлеба входят только самые простые натуральные ингредиенты, поэтому свежевыпеченный багет черствеет уже к вечеру.
Французская пекарня SeDelice предлагает два вида багетов: классический французский багет и органический багет на закваске.
Белый пшеничный, ржаной, ржано-пшеничный, кукурузный, солодовый, отрубной, угольный – в нашей пекарне вы найдете широкий выбор недорогого хлеба.
В меню хлеба представлены:
Хлеб - базовый продукт, который люди покупают ежедневно. Однозначно ответить, сколько стоит хлеб, непросто – цена зависит от состава, веса, вида выпечки, добавок в тесто. Недорогой продукт с продленным сроком годности из сетевого супермаркета нельзя сравнивать со свежим хлебом из натуральных составляющих.
Однако природный состав не подразумевает заоблачные цены, ведь традиционный хлеб производится только из муки, хлебной закваски и соли.
Французская пекарня SeDelice предлагает низкие цены хлеба в Москве без снижения качества. Стоимость хлеба в наших пекарнях в Москве составляет от 40 рублей за маленький деревенский батон до 150 рублей за хлеб люкс весом 900 гр.