Свежий хлеб

Французский багет и итальянская чиабатта, русский бородинский хлеб: свой, особенный рецепт хлеба есть у каждого народа. Объединяет всех только одно: чем качественнее ингридиенты, тем вкуснее и ароматнее получится сам хлеб.

 

Французские пекарни Sedelice приглашают купить хлеб в Москве в одной из точек обширной сети. У нас вы найдете батоны, багеты, бездрожжевой, солодовый, ржаной, кукурузный хлеб.

Вся выпечка производится только из качественных ингредиентов: натуральные куриные яйца, настоящее сливочное масло, ржаная, кукурузная мука, отруби, солод, смеси семян и специй.

Мы не стараемся удешевить производство с помощью дешевых добавок, но на наш хлеб цена остается доступной для каждого.

Батоны

Не все знают, но батон – это отдельный вид хлебобулочных изделий. Он отличается от хлеба формой, способом приготовления, тестом. Батон имеет вытянутый облик, который часто формируют руками – хлеб обычно выпекается в круглой или прямоугольной форме из-за более жидкого теста.

В нашей пекарне можно попробовать батоны: нарезной, деревенский маленький и большой, 8 злаков, с луком, отрубной.

Багеты

Традиционный французский хлеб выпекается по определенным стандартам, регулирующим его вес, размер, состав. Визитная карточка багета – очень хрустящая корочка. Эту выпечку обычно не режут ножом, а ломают руками. В рецепт входят только самые простые натуральные ингредиенты, поэтому свежевыпеченный багет черствеет уже к вечеру.

Пекарня Sedelice предлагает багет французский, багет органический и багет с натуральным Голландским сыром.

Хлеб

Белый, ржаной, кукурузный, солодовый, отрубной, угольный – широкий выбор хлеба невысокой стоимости.

В нашем меню представлены:

  • Классический бородинский хлеб;
  • Детокс с углем;
  • Кукурузный;
  • Ржаной;
  • Люкс хлеб из смеси нескольких сортов муки и отрубей;
  • Ржано-пшеничный;
  • Солодовый;
  • Бабушкин хлеб;
  • Традиционная итальянская чиабатта.

Сколько стоит выпечка в Sedelice

Хлеб - базовый продукт, который люди покупают ежедневно. Однозначно ответить, сколько стоит хлеб, непросто – цена зависит от состава, веса, вида выпечки, добавок в тесто. Недорогой продукт с продленным сроком годности из сетевого супермаркета нельзя сравнивать со свежей выпечкой из натуральных составляющих.

Однако природный состав не подразумевает заоблачный цены, ведь традиционный хлеб производится из муки, хлебной закваски и соли. Пекарня Sedelice предлагает низкие цены хлеба в Москве без снижения качества.