Штрудель яблочный

Штрудель яблочный

Состав: Мука в\с, сахар, дрожжи, соль, молоко, маргарин 60%, яблоки, корица, изюм, орехи грецкие, яичная смесь, сахарная пудра.

Энергетическая ценность: 244.5 кк

Пищевая ценность в 100 г продукта:

  • Белки 3.4 г
  • Жиры 12.1 г
  • Углеводы 31.3 г

Цена: 150 р

Масса нетто: 198 г

Штрудель яблочный

Традиционная сладкая венская выпечка со свежими яблоками, изюмом, грецким орехом и специями. Попробуйте мягкий, сдобный яблочный пирог штрудель по рецепту кондитеров пекарни SeDelice в Москве. Тесто готовится с добавлением сливочного масла и свежих куриных яиц.

Штрудель делается из особого вытяжного теста, в которое закручивается начинка из яблок с корицей и орехами. Родина этой выпечки – Османская империя. Турецкие завоеватели привезли в Австрию восточные сладости, а местные кондитеры адаптировали рецепт, разбавив излишнюю сладость свежими яблоками.

Ароматный, мягкий яблочный штрудель купить можно в качестве десерта или перекуса. Некалорийный, но сытный за счет грецких орехов и изюма пирог можно есть как отдельное блюдо или как десерт после полноценного обеда.

Другие виды продукции