Состав: Мука в\с, сахар, дрожжи, соль, молоко, маргарин 60%, яблоки, корица, изюм, орехи грецкие, яичная смесь, сахарная пудра.
Энергетическая ценность на 100 г: 247.1 кк
Пищевая ценность в 100 г продукта:
- Белки 3.4 г
- Жиры 12 г
- Углеводы 31.8 г
Цена: 170 р
Масса нетто: 198 г
Штрудель яблочный
Традиционная сладкая венская выпечка со свежими яблоками, изюмом, грецким орехом и специями. Попробуйте мягкий, сдобный яблочный пирог штрудель по рецепту кондитеров пекарни SeDelice в Москве. Тесто готовится с добавлением сливочного масла и свежих куриных яиц.
Штрудель делается из особого вытяжного теста, в которое закручивается начинка из яблок с корицей и орехами. Родина этой выпечки – Османская империя. Турецкие завоеватели привезли в Австрию восточные сладости, а местные кондитеры адаптировали рецепт, разбавив излишнюю сладость свежими яблоками.
Ароматный, мягкий яблочный штрудель купить можно в качестве десерта или перекуса. Некалорийный, но сытный за счет грецких орехов и изюма пирог можно есть как отдельное блюдо или как десерт после полноценного обеда.