Состав: Мука пшеничная высшего сорта, соль, дрожжи. КБЖУ:221/7,1/0,8/45,31
Энергетическая ценность: 206.9 кк
Пищевая ценность в 100 г продукта:
- Белки 6.1 г
- Жиры 0.5 г
- Углеводы 44.4 г
Цена: 50 р
Масса нетто: 340 г
Батон деревенский
Батон деревенский можно встретить под наименованиями французский, итальянский, домашний, старомодный хлеб. Крестьяне во многих европейских странах предпочитали печь эту сытную выпечку нейтрального вкуса, ведь она утоляет голод на много часов вперед. Специфический вкус и аромат достигается использованием закваски на ржаной муке.
Батон деревенский обычно имеет традиционную вытянутую форму и насыщенный желтый цвет. Ароматная тонкая плотная корочка, а под ней пористый воздушный мякиш.
При приготовлении этого хлеба используются только простые натуральные ингредиенты: мука, соль и вода. Мы не используем усилители вкуса, подсластители, красители. Уникальный вкус и аромат рождается из сочетания ржаной и пшеничной муки.
Крупнопористый батон отлично подходит к супам и вторым блюдам из овощей и мяса.