Состав: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, хлебная закваска, соль.
Энергетическая ценность: 282 ккал/1180 кДж
Масса нетто: 270 грамм
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Батон деревенский можно встретить под наименованиями французский, итальянский, домашний, старомодный хлеб. Крестьяне во многих европейских странах предпочитали печь эту сытную выпечку нейтрального вкуса, ведь она утоляет голод на много часов вперед. Специфический вкус и аромат достигается использованием закваски на ржаной муке.
Батон деревенский обычно имеет традиционную вытянутую форму и насыщенный желтый цвет. Ароматная тонкая плотная корочка, а под ней пористый воздушный мякиш.
При приготовлении этого хлеба используются только простые натуральные ингредиенты: мука, соль и вода. Мы не используем усилители вкуса, подсластители, красители. Уникальный вкус и аромат рождается из сочетания ржаной и пшеничной муки.
Крупнопористый батон отлично подходит к супам и вторым блюдам из овощей и мяса.