Пирожок с яйцом

Пирожок с яйцом

Состав: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар, яйцо куриное, дрожжи, соль, масло сливочное 82%, молоко3,2%, лук зеленый, укроп, перец.

Энергетическая ценность: 227.7 кк

Пищевая ценность в 100 г продукта:

  • Белки 8.7 г
  • Жиры 8.1 г
  • Углеводы 29.2 г

Цена: 70 р

Масса нетто: 83 г

Пирожки с яйцом по домашнему рецепту отлично подойдут для сытного перекуса или как дополнение к полноценному обеду. Выпечка на дрожжевой опаре с классической начинкой из сваренных вкрутую яиц и молодого лука.

Сеть Французских пекарен SeDelice предлагает попробовать румяные, нежные пирожки из сдобного теста по рецепту наших кулинаров. В состав выпечки входят только качественные продукты: свежие яйца, молоко, сметана, сливочное масло, зеленый лук, укроп.

Нежное сдобное тесто со сливочным вкусом и вареные рубленые яйца с зеленым луком – вкус, знакомый с детства. Пирожки с яйцом можно взять на работу, учебу, в дорогу, предложить ребенку. Эластичное тесто не рвется, не крошится, начинка надежно держится внутри.

Сытная, но некалорийная выпечка отлично сочетается с чаем, молоком, кисломолочными продуктами.

Другие виды продукции