Чиабатта 310гр.

Чиабатта 310гр.

Состав: Мука пшеничная высший сорт, масло оливковое, дрожжи, соль.

Энергетическая ценность на 100 г: 226.6 кк

Пищевая ценность в 100 г продукта:

  • Белки 5.9 г
  • Жиры 5.2 г
  • Углеводы 38.3 г

Цена: 80 р

Масса нетто: 382 г

Чиабатта

Итальянский хлеб, который известен своей характерной пористой текстурой, хрустящей корочкой и неповторимым вкусом. Название "чиабатта" происходит от итальянского слова "ciabatta", что переводится как "тапочка", возможно из-за формы хлеба, которая напоминает форму тапочки.

Этот хлеб изготавливается из простых ингредиентов: мука, вода, соль, дрожжи и оливковое масло. Особенность чиабатты заключается в ее текстуре, которая получается благодаря длительному процессу закваски и использованию высокой гидратации теста. Результатом является воздушная и хрустящая внешняя корочка, а также мягкая и пористая внутренняя структура с большим количеством больших и неровных пузырьков.

Чиабатта идеально подходит для подачи с антипастами, оливковым маслом и бальзамическим уксусом, или как основа для бутербродов и панини. Ее характерный вкус и текстура делают ее незаменимым элементом итальянской кухни и любимым хлебом по всему миру.

Другие виды продукции