Торт «Чизкейк»

Торт Чизкейк стал популярен в США, однако родиной его является Старый свет. Рецепт «сырного пирога» привезли на американский континент европейские переселенцы. Прообраз десерта появился еще в Древней Греции.

Классическим рецептом считается Нью-Йоркский чизкейк из сливочного сыра «Филадельфия», песочного печенья, сливок и сливочного масла. Существует много рецептов торта с использованием различных сортов мягких сыров и творога. В суфле также добавляют шоколад, свежие и консервированные фрукты, какао, варенья, ягоды, вафли, обсыпку.

Наши кондитеры используют для создания Чизкейка творог, сыр Милетто, свежие куриные яйца, сливочное масло жирностью 82% без добавления растительных жиров, сметану. Торт Чизкейк купить можно в любой пекарне сети Sedelice.

Чизкейк делают с запеканием и без него. Запеченный десерт по консистенции представляет собой нечто среднее между запеканкой и суфле. Готовят его на низкой температуре, чтобы избежать появления трещин.

Пирог обычно состоит из двух слоев: песочной основы и суфле из сливочного сыра. Вкус Чизкейка обычно нейтральный и зависит от добавления дополнительных ингредиентов. Понравится любителям относительно несладких десертов.

Этот торт довольно требовательный в приготовлении, поэтому не каждой хозяйке удается правильно его приготовить. Если вам нужен красивый и вкусный десерт – лучше купить торт Чизкейк на заказ в пекарне-кондитерской Sedelice.

Состав: Творог 9%, сыр Милетто, сметана 30% (нормализированные сливки с использованием заквасочных молочнокислых микроорганизмов), сахар, крем ванильный, яйцо куриное, масло подсолнечное, вафельная крошка (пшеничная мука, сахар, масло сливочное 82%, сахар в виде сиропа, обезжиренное сухое молоко, соль), краситель пурпурно-красный.

Энергетическая ценность: 221 ккал/925 кДж

Масса нетто: 800 грамм

Пищевая ценность в 100 г продукта:

  • Белки 12,1 г
  • Жиры 9,0 г
  • Углеводы 24,0 г

Цена: 650 р

Другие виды продукции