Состав: Творог 9%, сыр Милетто, сметана 30% (нормализированные сливки с использованием заквасочных молочнокислых микроорганизмов), сахар, крем ванильный, яйцо куриное, масло подсолнечное, вафельная крошка (пшеничная мука, сахар, масло сливочное 82%, сахар в виде сиропа, обезжиренное сухое молоко, соль), краситель пурпурно-красный.
Энергетическая ценность: 221 ккал/925 кДж
Масса нетто: 800 грамм
Пищевая ценность в 100 г продукта:
- Белки 12,1 г
- Жиры 9,0 г
- Углеводы 24,0 г
Торт Чизкейк стал популярен в США, однако родиной его является Старый свет. Рецепт «сырного пирога» привезли на американский континент европейские переселенцы. Прообраз десерта появился еще в Древней Греции.
Классическим рецептом считается Нью-Йоркский чизкейк из сливочного сыра «Филадельфия», песочного печенья, сливок и сливочного масла. Существует много рецептов торта с использованием различных сортов мягких сыров и творога. В суфле также добавляют шоколад, свежие и консервированные фрукты, какао, варенья, ягоды, вафли, обсыпку. Узнайте полную историю Чизкейка
Наши кондитеры используют для создания Чизкейка творог, сыр Милетто, свежие куриные яйца, сливочное масло жирностью 82% без добавления растительных жиров, сметану. Торт Чизкейк купить можно в любой пекарне сети Sedelice.
Чизкейк делают с запеканием и без него. Запеченный десерт по консистенции представляет собой нечто среднее между запеканкой и суфле. Готовят его на низкой температуре, чтобы избежать появления трещин.
Пирог обычно состоит из двух слоев: песочной основы и суфле из сливочного сыра. Вкус Чизкейка обычно нейтральный и зависит от добавления дополнительных ингредиентов. Понравится любителям относительно несладких десертов.
Этот торт довольно требовательный в приготовлении, поэтому не каждой хозяйке удается правильно его приготовить. Если вам нужен красивый и вкусный десерт – лучше купить торт Чизкейк на заказ в пекарне-кондитерской Sedelice.