Кремовый торт
Сахарная мастика – популярная кондитерская масса, который позволяет делать любой съедобный декор, даже сложные и детализированные фигурки. Однако далеко не всем нравится мастика из-за очень сладкого вкуса и большого веса – сахарная обтяжка «крадет» примерно шестую часть веса готового торта.
Нелюбовь к мастике не повод отказываться от торта своей мечты. Французская пекарня SeDelice сделает авторский торт с кремом на день рождения, свадьбу или детский праздник. Предлагайте свои идеи по телефону 8 (968) 623-28-84 или через форму заказа на сайте.
Оформление торта с кремом
Мастика значительно упрощает процесс украшения, но и без этой сахарной массы возможно создать настоящий сладкий шедевр.
Кондитеры Французской пекарни сделают декор торта на заказ:
- кремом;
- глазурью любого цвета;
- взбитыми сливками;
- ягодами и фруктами;
- съедобной фотопечатью на вафельной бумаге;
- шоколадом, конфетами, печеньем, маршмеллоу, макарунами, безе;
- расписными пряниками;
- сладкими топперами.
По вашему желанию, мы сделаем «голый» торт с открытыми коржами. Naked cake чаще всего украшают фруктами, ягодами, живыми цветами и ветвями.
Вкусные начинки и разнообразные формы
Закажите кремовый торт любой формы с одним или несколькими ярусами. Мы сделаем ярусную пирамиду на свадьбу, фигурный детский торт или маленький десерт на семейный праздник. Кроме того, можно заказать украшенные капкейки.
Цена за 1 кг торт составляет 990 рублей с оформлением. Мы принимаем заказы от 2 кг, но сделаем и килограммовый мини-торт без мастики.
Выберите одну из наших фирменных начинок из натуральных продуктов:
- ягодный мусс из творога, сливок, малины клубники, вишни, черной смородины;
- орехово-шоколадный мусс из сыра Маскарпоне, Милетто, фундука и горького шоколада;
- шоколадный медовик с заварным кремом Патисьер;
- «Нежность» на белом бисквите со свежими фруктами и сгущенным молоком;
- «Восторг» на медовом бисквите с Маскарпоне и сливками.
Кремовый торт без мастики мы сделаем за 2-5 дней и бесплатно доставим в любую пекарню SeDelice в Москве. Звоните или пишите, и менеджер Французской пекарни поможет рассчитать вес и цену торта.