Безе классическое

Безе классическое

Состав: Белок яичный, сахар, соль.

Энергетическая ценность: 271 кк

Пищевая ценность в 100 г продукта:

  • Белки 2.2 г
  • Углеводы 65.6 г

Цена: 100 р

Масса нетто: 55 г

Безе классическое

Безе – это десерт из смеси из взбитых яичных белков и сахара, запеченных на низкой температуре. Классическое безе готовится только из двух ингредиентов. Хрустящее снаружи и нежное хрупкое внутри - это пирожное любимо многими.

Хотя состав десерта предельно простой, существует несколько способов его приготовления. Так, в итальянское безе добавляют кипящий сахарный сироп, швейцарские делают на водяной базе. Наиболее распространено французское классическое безе, или меренги.

Иногда в состав добавляют лимонный сок или ореховый экстракт. Традиционные меренги можно купить в сети Французских пекарен Sedelice в Москве.

Сладкое безе отлично сочетается с кофе или чаем. Наши кондитеры каждый день готовят свежие пышные пирожные из белков и сахара без применения синтетических красителей, усилителей вкуса, загустителей.

Другие виды продукции