Состав: Классический французский багет. Дрожжевой. Состав: мука пшеничная высшего сорта, соль, дрожжи
Цена: 40 р
Масса нетто: 174 г
Багет французский мини
Французский мини-багет — это изысканная выпечка, которая сочетает в себе нежную текстуру, хрустящую корочку и неповторимый аромат свежего хлеба.
Он представляет собой маленькую версию классического французского багета. Его характеризуют удлиненная форма и характерная хрустящая корочка, которая образуется благодаря особому способу приготовления и выпечки.
При выпечке багета используются высококачественные ингредиенты — мука, вода, соль и дрожжи — чтобы достичь идеальной текстуры и вкуса. Каждый багет внутри мягкий, с небольшими пузырьками воздуха, что делает его идеальным для нарезки и подачи.
Мини-багеты часто подаются в качестве аппетитного дополнения к блюдам или как закуска. Они отлично сочетаются с маслом, сыром, ветчиной или оливками.