Состав: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахарная пудра, сахар, масло сливочное 82,5%, яйцо куриное, разрыхлитель, маргарин 60%, творожный продукт, крахмал картофельный.
Энергетическая ценность на 100 г: 347.9 кк
Пищевая ценность в 100 г продукта:
- Белки 8.3 г
- Жиры 13.9 г
- Углеводы 46.9 г
Цена: 110 р
Масса нетто: 126 г
Сочник
Сочники – любимая многими песочная выпечка с творогом. Пирожное выглядит как сложенная пополам лепешка из песочного теста, из которой выглядывает запеченная ароматная творожная начинка.
Сочники с творогом пекут с давних времен во всех областях России. В Советском Союзе сочники изготавливали по ГОСТу из классического песочного теста. В его состав входили мука, сахар, куриные яйца, сливочное масло. Начинку делали из натурального творога с яйцом и сахаром. Именно по такому традиционному рецепту пекут сочники кондитеры пекарни Sedelice в Москве.
Это пирожное отлично подойдет для завтрака или перекуса на работе или учебе. Сытное песочное тесто и полезный творог с чашечкой ароматного чая или кофе позволят надолго забыть в голоде.
Знакомые с детства свежие сочники купить каждый день можно в каждой точке нашей сети.