Сочник

Сочник

Состав: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахарная пудра, сахар, масло сливочное 82,5%, яйцо куриное, разрыхлитель, маргарин 60%, творожный продукт, крахмал картофельный.

Энергетическая ценность: 371.2 кк

Пищевая ценность в 100 г продукта:

  • Белки 8.9 г
  • Жиры 15.4 г
  • Углеводы 48.8 г

Цена: 100 р

Масса нетто: 126 г

Сочник

Сочники – любимая многими песочная выпечка с творогом. Пирожное выглядит как сложенная пополам лепешка из песочного теста, из которой выглядывает запеченная ароматная творожная начинка.

Сочники с творогом пекут с давних времен во всех областях России. В Советском Союзе сочники изготавливали по ГОСТу из классического песочного теста. В его состав входили мука, сахар, куриные яйца, сливочное масло. Начинку делали из натурального творога с яйцом и сахаром. Именно по такому традиционному рецепту пекут сочники кондитеры пекарни Sedelice в Москве.

Это пирожное отлично подойдет для завтрака или перекуса на работе или учебе. Сытное песочное тесто и полезный творог с чашечкой ароматного чая или кофе позволят надолго забыть в голоде.

Знакомые с детства свежие сочники купить каждый день можно в каждой точке нашей сети.

Другие виды продукции