Торты на заказ 

— по вашему вкусу

Торты на заказ 

Торты на заказ по Вашему дизайну 2 кг Минимальный
заказ торта
от 990 ₽ Цена за 1 кг торта
(без декора)

  • 4 яруса от 10 кг 4 яруса
  • 3 яруса от 7 кг 3 яруса
  • 2 яруса от 4 кг 2 яруса
  • 1 ярус от 2 кг 1 ярус

Условия доставки

  • Приём заказовс 9:00 до 18:00 в будние дни
  • Сроки изготовления от 3 дней
  • Принимаются заказы по Вашему эскизу
  • Телефон для заказов 8 926 687-76-41
  • Бесплатный самовывоз в любой пекарне SeDelice
  • Почта для заказов zakaz.cake@sedelice.ru

Создай свой торт

Фигурка:

Фотопечать:

Пример:

Заказы принимаем минимум за 3 дня.

Торты на заказ (Москва) из натуральных ингредиентов по вашим эскизам. Купите праздничный торт в сети Французских пекарен SeDelice – наш десерт украсит любое торжество. 

Состав тортов

В каталоге тортов SeDelice вы можете выбрать торт на праздник и полностью ознакомиться с составом и ингредиентами.
 

Торт "Шоколадный медовик"

Состав: мука в/с, сахар-песок, масло сливочное, яйцо куриное, какао-порошок, мед пчелиный, сода пищевая, кислота лимонная, сгущенное молоко, молоко 3,2%, крем патисьер, сливки 32%,шоколад 54%.

Пищевая ценность на 100г продукта: белки - 4,77г, жиры-24,36г, углеводы-35,2г.

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 379,12ккал/1580,81кДж.

Масса нетто: г.

120 часов с момента окончания технологического процесса при температуре не менее (4+2°)С и относительной влажностью воздуха не более 75%.

Торт "Мусс шоколадно-ореховый"

Состав: мука в/с, сахар-песок, яйцо куриное, какао-порошок, сыр Маскарпоне, сыр Милетто, орех фундук, бельгийский шоколад.

Пищевая ценность на 100г продукта: белки - 8,6г, жиры-23,78г, углеводы-7,21г.

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 277,26ккал/1148,63кДж.

Масса нетто: г.

Срок годности и условия хранения: 120 часов с момента окончания технологического процесса при температуре не менее (4+2°C) и относительной влажностью воздуха не более 75%.

Торт "Восторг"

Состав: мука в/с, сахар-песок, меланж, масло сливочное, мед пчелиный, желток куриный, сода пищевая, сыр Маскарпоне, сливки 35%, консервированные фрукты.

За дополнительную плату можно добавить в прослойку свежую клубнику и голубику.

Пищевая ценность на 100г продукта: белки - 3,37г, жиры-22,36г, углеводы-23,35г.

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 307,22ккал/1277,86кДж.

Масса нетто: г.

Срок годности и условия хранения: 120 часов с момента окончания технологического процесса при температуре не менее (4+2°)С и относительной влажностью воздуха не более 75%.

Торт "Нежность"

Состав: мука в/с, сахар-песок, яйцо куриное, сливки 35%,сгущенное молоко, консервированные фрукты.

За дополнительную плату можно добавить в прослойку свежую клубнику и голубику.

Пищевая ценность на 100г продукта: белки - 2,74г, жиры-3,78г, углеводы-29,12г.

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 161,46 ккал/681,48кДж.

Масса нетто: г.

Срок годности и условия хранения: 120 часов с момента окончания технологического процесса при температуре не менее (4+2°)С и относительной влажностью воздуха не более 75%.

Торт "Чизкейк"

Состав: мука в/с, сахар-песок, масло сливочное, яйцо куриное, творог, сметана, сливки.

Масса нетто: г.

Срок годности и условия хранения: 96 часов с момента окончания технологического процесса при температуре не менее (4+2°)С и относительной влажностью воздуха не более 75%.

Торт "Красный бархат"

Состав: мука в/с, сахарный сироп, сыр креметто, вода, масло растительное, сахар-песок, малина.

Масса нетто: г.

Срок годности и условия хранения: 120 часов с момента окончания технологического процесса при температуре не менее (4+2°)С и относительной влажностью воздуха не более 75%.

Торт "Крем-чиз"

Состав: мука в/с, творожный сыр, сливки 33-35%, сахарная пудра. 

Масса нетто: г.

Срок годности и условия хранения: 120 часов с момента окончания технологического процесса при температуре не менее (4+2°)С и относительной влажностью воздуха не более 75%.

Торт "Мусс ягодный"

Состав: мука в/с,сахар-песок, масло сливочное, яйцо куриное, какао-порошок,бисквит, творог мягкий, сметана, желатин, клубника, малина, вишня, черная смородина. 

Масса нетто: г.

Срок годности и условия хранения: 72 часа с момента окончания технологического процесса при температуре не менее (4+2°C) и относительной влажностью воздуха не более 75%.

Начинки для заказных тортов

торт шоколадный медовик

Шоколадный медовик

Состав: медовые коржи, заварной сливочный крем, ганаш.

Описание: Каждый слой медового шоколадного коржа приготовлен с добавлением натурального какао. Сочные прослойки из заварного сливочного крема придают начинки неповторимый нежный вкус. Завершают композицию в оформление восхитительный черный бельгийский шоколад и шоколадная стружка.

торт шоколадный мусс

Мусс "Шоколадно-ореховый"

Состав: шоколадный бисквит, сыр Маскарпоне, сыр Милетто, фундук.

Описание: Шоколадный бисквит пропитан сладким сиропом. Шоколадное суфле приготовленное на основе сыров Маскарпоне и Милетто с добавлением бельгийского черного шоколада и дробленого фундука.

торт с маскарпоне

Восторг

Состав: мука в/с, сахар-песок, меланж, масло сливочное, мед пчелиный, желток куриный, сода пищевая, сыр Маскарпоне, сливки 35%, консервированные фрукты.

За дополнительную плату можно добавить в прослойку свежую клубнику и голубику.

Описание: Воздушно-медовые коржи проклеены нежным кремом из сыра Маскарпоне и натуральных сливок. Также каждый слой торта, по Вашему желанию, может быть прослоен свежими фруктами.

торт с фруктами и ягодами

Нежность

Состав: белый бисквит, сливки 35%, сгущенное молоко, консервированные фрукты.

Описание: В основе начинки - классический белый бисквит с нежными прослойками сливочного крема на основе натуральных сливок и сгущенного молока, а также консервированные фрукты. Каждый слой торта, по Вашему желанию, может быть прослоен свежими фруктами за дополнительную плату.

торт чизкейк

Чизкейк

Состав: творожный сыр, пудра сахарная, сливки 33-35%, желатин.
Описание: На основе сыра Креметто и натуральных сливок, на тонком песочном тесте.

торт красный бархат

Красный бархат

Состав: мука в/с, сахар-песок, крахмал кукурузный, малина свежемороженая. 
Описание: Классический нежный бисквитный торт с кремом из творожного сыра креметто и малиновой начинкой.

торт кремчиз

Крем-чиз

Состав: мука в/с, творожный сыр, сливки 33-35%, сахарная пудра. 
Описание: В основе начинки – шоколадные и ванильные коржи, с прослойкой из крем-чиза, на основе сливок и творожного сыра. В прослойку, по вашему желанию, можно добавить свежие фрукты, что придаст начинке более нежный вкус. 

торт ягодный мусс

Мусс "Ягодный"

Состав: мука в/с,сахар-песок, масло сливочное, яйцо куриное, какао-порошок,бисквит, творог мягкий, сметана, желатин, клубника, малина, вишня, черная смородина. 

Чем хороши торты на заказ?

1. Эксклюзивность.

Ни у кого не будет такого же. Даже если кондитерская предлагает выбор из стандартных вариантов коржей, форм, начинок – ваш выбор оформления никому не удастся повторить. Это подчеркнет важность события, сделает вкус выпечки особенно приятным. Кондитеры Sedelice испекут и оформят праздничный пирог по вашему эскизу или фото.

Свадебный торт в авторском стиле, оригинальный тематический десерт с мастикой, модный "голый" торт с живыми букетами цветов, романтическая сладость в форме сердца с печеньем макаруны - заказать можно любое оформление.

2. Цена.

Стоимость кондитерских тортов на заказ выше, чем цена магазинных десертов. Это абсолютно правильно. Заказное изделие делают профессионалы из натуральных, свежих ингредиентов, дополнительно украшается. 

3. Вкус.

Каждый может сам выбрать тип коржей, крем, добавки: фрукты, ягоды, орехи, сливки, шоколад. Сомневающимся опытные кондитеры Sedelice помогут создать гармоничный вкус.

У нас часто заказывают детские торты, поэтому мы используем только натуральные и свежие ингредиенты. Закажите яркий и вкусный торт для ребенка на день рождения из привычных, безопасных продуктов: свежие ягоды, натуральный шоколад, нежирный крем, воздушное безе.

4. Возможность выбора.

Можно выбрать вес, форму коржей, количество ярусов, вид и количество украшений. Мы сделаем трехъярусный свадебный торт, ассорти капкейков на корпоративную вечеринку или яркий детский пирог для ребенка, не важно, сколько ему лет. 

Изготовление торта в кондитерской Sedelice занимает 2-5 дней. Десерт будет готов точно в срок в назначенный день и будет доставлен в любую Французскую пекарню в Москве на выбор.

Готовые торты

Бывают такие дни, когда хочется отдохнуть и выпить чашечку чая со сладким. Где взять торт?

Магазинная выпечка далека от идеала, а готовить дома вариант не для каждого. В сети Французских пекарен Sedelice кондитеры пекут торты каждый день - вы всегда можете купить свежий готовый торт по оригинальному рецепту.

заказать торт

«Чизкейк», «Наполеон», «Медовик», «Герман»«Браун» - готовые торты в наличии в каждой кондитерской сети SeDelice.

Отменный вкус и свежесть тортов по фирменным рецептам превратят любой день в праздник. Купить торт можно и по кусочкам или в виде пирожного. Так можно попробовать все виды и найти свой любимый вариант: ягодный, шоколадный, муссовый или любой другой.

От чего зависит цена?

Сколько стоит торт на заказ? В цену входит использование натуральных ингредиентов с коротким сроком хранения, работа кондитеров, художников-оформителей, качественное эксклюзивное оформление.

Стоимость десерта также зависит от веса, сложности исполнения эскиза, способа доставки заказчику. Французская пекарня Sedelice предлагает цены, доступные любому сладкоежке.

Наша кондитерская в Москве испечет торты весом от двух кг точно к вашей важной дате. Создайте свой торт прямо сейчас в конструкторе тортов на нашем сайте или закажите торт телефонным звонком. 

Изготовитель: ООО "Вкусная выпечка"

125424, Россия, город Москва, Волоколамское шоссе, дом 89

тел: +8 (926)68-77-641, email: zakaz@sedelice.ru

Отзывы
Контакты
Консультация и заказ тортов:
zakaz@sedelice.ru
Заявки на франшизу:
fr@sedelice.ru
Заказ тортов по индивидуальному дизайну:
zakaz.cake@sedelice.ru