Торты на заказ 

Торты на заказ по Вашему дизайну 2 кг Минимальный заказ торта 990 ₽ Цена за 1 кг торта

  • 4 яруса от 10 кг 4 яруса
  • 3 яруса от 7 кг 3 яруса
  • 2 яруса от 4 кг 2 яруса
  • 1 ярус от 2 кг 1 ярус

Условия доставки

  • Приём заказовс 9:00 до 18:00 в будние дни
  • Сроки изготовления от 2 до 5 дней
  • Принимаются заказы по Вашему эскизу
  • Телефон для заказов 8 926 687-76-41
  • Почта для заказов zakaz.cake@sedelice.ru
  • Бесплатный самовывоз в любой пекарне Delice

Создай свой торт

Ваш торт будет выглядеть так

Оставить заявку

Фигурка:

Фотопечать:

Пример:

Торты на заказ (Москва) из натуральных ингредиентов по вашим эскизам. Купите торт в сети французских пекарен Sedelice – наш десерт украсит любое торжество. 

Торты на заказ в Москве

В детстве появление в доме торта всегда означало приближение праздника. Повзрослев, мы хотим вернуть те самые ощущения хотя бы с помощью вкусного десерта. Купить сладости с классическими названиями легко в любом магазине, но вкусную выпечку с натуральными ингредиентами найти в торговых сетях непросто. Как быть? Простой выход - торты на заказ в Москве. Закажите изготовление торта по индивидуальному эскизу или купите готовый торт в любой пекарне-кондитерской сети Sedelice.

Особенности заказных десертов

Магазины предлагают стандартный товар из ингредиентов длительного срока хранения. Свадьба или день рождения – слишком важные события, чтобы праздновать их с помощью случайной покупки в гипермаркете.

Домашняя выпечка – это всегда гарантия свежих продуктов, натурального состава. Однако не каждая хозяйка может красиво оформить десерт. Опытные кондитеры-оформители сделают торт на заказ для любого торжества. Не у всех есть время на выпекание – заказать гораздо проще. Французская пекарня-кондитерская Sedelice изготовит и доставит на дом десерты для больших торжеств и уютных чаепитий.

Чем хороши торты на заказ?

1. Эксклюзивность.

торт на заказ МоскваНи у кого не будет такого же. Даже если кондитерская предлагает выбор из стандартных вариантов коржей, форм, начинок – ваш выбор оформления никому не удастся повторить. Это подчеркнет важность события, сделает вкус выпечки особенно приятным. Кондитеры Sedelice испекут и оформят десерт по вашему эскизу или фото.

2. Цена.

Стоимость кондитерских тортов на заказ выше, чем цена магазинных десертов. Это абсолютно правильно. Заказное изделие делают профессионалы из натуральных, свежих ингредиентов, дополнительно украшается. 

3. Вкус.

Каждый может сам выбрать тип коржей, крем, добавки: фрукты, ягоды, орехи, сливки, шоколад. Сомневающимся опытные кондитеры Sedelice помогут создать гармоничный вкус.

4. Возможность выбора.

Можно выбрать вес, форму коржей, количество ярусов, украшения. Десерт точно в срок доставят по нужному адресу или предложат забрать самостоятельно.

Изготовление торта в кондитерской Sedelice занимает 2-5 дней. Готовый заказ можно забрать в удобной для вас точке сети.

Готовые десерты 

Бывают такие дни, когда хочется отдохнуть и выпить чашечку чая со сладким. Где взять торт?

заказать тортМагазинная выпечка далека от идеала, а готовить дома вариант не для каждого. В сети пекарен Sedelice кондитеры пекут торты каждый день - вы всегда получите свежий продукт по оригинальному рецепту.

«Чизкейк», «Наполеон», «Добош», «Медовик», «Киевский», «Фруктовый», «Герман», «Вацлавский», «Браун» - купить готовый торт можно в каждой кондитерской сети.

Отменный вкус и свежесть тортов по оригинальным рецептам превратят любой день в праздник. Купить торт можно и по кусочкам. Так можно попробовать все виды и найти свой любимый вариант.

От чего зависит цена?

Сколько стоит торт на заказ? В цену входит использование натуральных ингредиентов с коротким сроком хранения, работа кондитеров, художников-оформителей, качественное эксклюзивное оформление.

Стоимость десерта также зависит от веса, сложности исполнения эскиза, способа доставки заказчику. Французская пекарня Sedelice предлагает цены, доступные любому сладкоежке.

Наша кондитерская в Москве испечет торты весом от двух килограммов точно к вашей важной дате. Создайте свой торт прямо сейчас в конструкторе тортов на нашем сайте!

Состав тортов

В каталоге тортов SeDelice вы можете выбрать торт и полностью ознакомиться с составом и ингредиентами.

"Шоколадный медовик"

Состав: мука в/с, сахар-песок, масло сливочное, яйцо куриное, какао-порошок, мед пчелиный, сода пищевая, кислота лимонная, сгущенное молоко, молоко 3,2%, крем патисьер, сливки 32%,шоколад 54%.

Пищевая ценность на 100г продукта: белки - 4,77г, жиры-24,36г, углеводы-35,2г.

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 379,12ккал/1580,81кДж.

Масса нетто: г.

120 часов с момента окончания технологического процесса при температуре не менее (4+2°)С и относительной влажностью воздуха не более 75%.

Торт «Мусс шоколадно-ореховый»

Состав: мука в/с, сахар-песок, яйцо курное, какао-порошок, сыр Маскарпоне, сыр милетто, орех фундук, бельгийский шоколад.

Пищевая ценность на 100г продукта: белки - 8,6г, жиры-23,78г, углеводы-7,21г.

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 277,26ккал/1148,63кДж.

Масса нетто: г.

Срок годности и условия хранения: 120 часов с момента окончания технологического процесса при температуре не менее (4+2°)С и относительной влажностью воздуха не более 75%.

Торт «Восторг»

Состав: мука в/с, сахар-песок, меланж, масло сливочное, мед пчелиный, желток куриный, сода пищевая, сыр Маскарпоне, сливки 35%, консервированные фрукты: персик, ананас, груша и свежая клубника.

Пищевая ценность на 100г продукта: белки - 3,37г, жиры-22,36г, углеводы-23,35г.

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 307,22ккал/1277,86кДж.

Масса нетто: г.

Срок годности и условия хранения: 120 часов с момента окончания технологического процесса при температуре не менее (4+2°)С и относительной влажностью воздуха не более 75%.

Торт «Нежность»

Состав: мука в/с, сахар-песок, яйцо куриное, сливки 35%,сгущенное молоко, консервированные фрукты: персик, ананас, груша и свежая клубника.

Пищевая ценность на 100г продукта: белки - 2,74г, жиры-3,78г, углеводы-29,12г.

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 161,46 ккал/681,48кДж.

Масса нетто: г.

Срок годности и условия хранения: 120 часов с момента окончания технологического процесса при температуре не менее (4+2°)С и относительной влажностью воздуха не более 75%.

Торт «Мусс ягодный»

Состав: мука в/с, яйцо куриное, сахар-песок, какао-порошок, клубника с/м, черная смородина с/м, малина с/м, вишня с/м, сметана 30%, творог 18%, масло сливочное 82%, желатин листовой.

Пищевая ценность на 100г продукта: белки - 3г, жиры- 14г, углеводы- 38г.

Энергетическая ценность на 100 г продукта - 290 ккал/ 1215 кДж.

Масса нетто: г.

Срок годности и условия хранения: 120 часов с момента окончания технологического процесса при температуре не менее (4+2°)С и относительной влажностью воздуха не более 75%.

Начинки для заказных тортов

  1. Мусс Ягодный
  2. Шоколадный медовик
  3. Мусс Шоколадно-ореховый
  4. Восторг
  5. Нежность

1. Мусс Ягодный

Состав: шоколадный бисквит, творожно-сметанный мусс, свежие ягоды.

Описание: Шоколадный бисквит, в основу которого входит бельгийский шоколад, пропитан сиропом с утонченным вкусом коньяка. Мусс из творога и сметаны обладает легким и насыщенным вкусом, в основе которого ягоды черной смородины, клубники, малины и вишни.

2. Шоколадный медовик

Состав: медовые коржи, заварной сливочный крем, ганаш.

Описание: Каждый слой медового шоколадного коржа приготовлен с добавлением натурального какао. Сочные прослойки из заварного сливочного крема придают начинки неповторимый нежный вкус. Завершают композицию в оформление восхитительный черный бельгийский шоколад и шоколадная стружка.

3. Мусс Шоколадно-ореховый

Состав: шоколадный бисквит, сыр Маскарпоне, сыр Милетто, фундук.

Описание: Шоколадный бисквит пропитан сладким сиропом. Шоколадное суфле приготовленное на основе сыров Маскарпоне и Милетто с добавлением бельгийского черного шоколада и дробленого фундука.

4. Восторг

Состав: мука в/с, сахар-песок, меланж, масло сливочное, мед пчелиный, желток куриный, сода пищевая, сыр Маскарпоне, сливки 35%, консервированные фрукты: персик, ананас, груша и свежая клубника.

Описание: Воздушно-медовые коржи проклеены нежным кремом из сыра Маскарпоне и натуральных сливок. Также каждый слой торта, по Вашему желанию, может быть прослоен свежими фруктами.

5. Нежность

Состав: белый бисквит, сливки 35%, сгущенное молоко, консервированные фрукты: персик, ананас, груша и свежая клубника.

Описание: В основе начинки- классический белый бисквит с нежными прослойками сливочного крема на основе натуральных сливок и сгущенного молока. Кусочки свежей клубники и сочных фруктов придают начинке неповторимый нежный вкус.

 

Изготовитель: ООО "Вкусная выпечка"

125424, Россия, город Москва, Волоколамское шоссе, дом 89

тел: +7 (968) 623-28-84, email: zakaz@sedelice.ru