Торты на заказ 

Торты на заказ по Вашему дизайну 2 кг Минимальный заказ торта 990 ₽ Цена за 1 кг торта

  • 4 яруса от 10 кг 4 яруса
  • 3 яруса от 7 кг 3 яруса
  • 2 яруса от 4 кг 2 яруса
  • 1 ярус от 2 кг 1 ярус

Условия доставки

  • Приём заказовс 9:00 до 18:00 в будние дни
  • Сроки изготовления от 2 до 5 дней
  • Принимаются заказы по Вашему эскизу
  • Телефон для заказов 8 926 687-76-41
  • Почта для заказов pekarnya.cake@yandex.ru
  • Бесплатный самовывоз в любой пекарне Delice

Создай свой торт

Ваш торт будет выглядеть так

Оставить заявку

Фигурка:

Фотопечать:

Пример:

Торты на заказ (Москва) из натуральных ингредиентов по вашим эскизам. Купить торт в Москве в сети французских пекарен Sedelice – наш десерт украсит любое торжество. 

Торты на заказ Москва

В детстве появление в доме торта всегда означало приближение праздника. Повзрослев, мы хотим вернуть те самые ощущения хотя бы с помощью вкусного десерта. Купить сладости с классическими названиями легко в любом магазине, но вкусную выпечку с натуральными ингредиентами найти в торговых сетях непросто. Как быть? Простой выход - торты на заказ в Москве. У нас вы можете заказать изготовление торта по индивидуальному эскизу или купить готовый торт в любой пекарне сети Sedelice.

Особенности заказных десертов

Магазины предлагают стандартный товар из ингредиентов длительного срока хранения. Свадьба или день рождения – слишком важные события, чтобы праздновать их с помощью случайной покупки в гипермаркете.

Домашняя выпечка – это всегда гарантия свежих продуктов, натурального состава. Однако не каждая хозяйка может красиво оформить десерт. Опытные кондитеры-оформители сделают торты на заказ в Москве с доставкой для любого торжества. Не у всех есть время на выпекание – заказать торт гораздо проще. Французская пекарня Sedelice изготовит десерты для больших торжеств и уютных чаепитий.

Чем хороши торты на заказ?

1. Эксклюзивность.

торт на заказ МоскваНи у кого не будет такого же. Даже если кондитерская предлагает выбор из стандартных вариантов коржей, форм, начинки – ваш выбор оформления никому не удастся повторить. Это подчеркивает важность события, делает вкус выпечки особенно приятным для заказчиков. Кондитеры Sedelice испекут и оформят десерт по вашему эскизу.

2. Цена.

Стоимость кондитерских тортов на заказ выше, чем цена магазинных десертов. Это абсолютно правильно. Заказное изделие изготавливается профессионалами из натуральных, свежих ингредиентов, дополнительно украшается. 

3. Вкус.

Каждый может сам выбрать тип коржей, крем, дополнительные составляющие: фрукты, ягоды, орехи, сливки, мастику. Сомневающимся опытные кондитеры Sedelice помогут создать гармоничный вкус.

4. Возможность выбора.

Можно выбрать вес, форму коржей, количество ярусов, украшения. Десерт точно в срок доставят по нужному адресу или предложат забрать в пекарне самостоятельно.

Изготовление заказов в кондитерской Sedelice занимает 2-5 дней. Готовый заказ можно забрать в удобной для вас точке сети.

Готовые десерты из пекарни

Бывают такие дни, когда хочется отдохнуть и выпить чашечку чая со сладким. Где взять торт?

заказать тортМагазинная выпечка далека от идеала, а готовить дома вариант не для каждого. В сети пекарен Sedelice кондитеры пекут торты каждый день - вы всегда получите свежий продукт по оригинальному рецепту.

«Тирамису», «Чизкейк», «Наполеон», «Добош», «Медовик», «Киевский», «Фруктовый», «Герман», «Черный принц», «Вацлавский», «Браун» - купить готовый торт можно в каждой точке сети.

Отменный вкус и свежесть тортов по оригинальным рецептам превратят любой день в праздник. Купить торт можно и по кусочкам. Так можно попробовать все виды и найти свой любимый вариант.

От чего зависит цена заказа

Сколько стоит купить торт на заказ? В цену входит использование натуральных ингредиентов с коротким сроком хранения, работа кондитеров, художников-оформителей, качественное эксклюзивное оформление.

Стоимость десерта также зависит от веса, сложности исполнения эскиза, способа доставки заказчику. Французская пекарня Sedelice предлагает торты на заказ по цене, доступной любому сладкоежке.

Наша кондитерская в Москве испечет торты любой сложности весом от двух килограммов точно к вашей важной дате. Создайте свой торт прямо сейчас в конструкторе тортов на нашем сайте!

Состав тортов

В каталоге тортов SeDelice вы можете выбрать торт и полностью ознакомиться с составом и ингридиентами.

"Шоколадный медовик"

Состав: мука в/с, сахар-песок, масло сливочное, яйцо куриное, какао-порошок, мед пчелиный, сода пищевая, кислота лимонная, сгущенное молоко, молоко 3,2%, крем патисьер, сливки 32%,шоколад 54%.

Пищевая ценность на 100г продукта: белки - 4,77г, жиры-24,36г, углеводы-35,2г.

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 379,12ккал/1580,81кДж.

Масса нетто: г.

120 часов с момента окончания технологического процесса при температуре не менее (4+2°)С и относительной влажностью воздуха не более 75%.

Торт «Шоколадно-ореховый»

Состав: мука в/с, сахар-песок, яйцо курное, какао-порошок, сыр Маскарпоне, сыр милетто, орех фундук, бельгийский шоколад.

Пищевая ценность на 100г продукта: белки - 8,6г, жиры-23,78г, углеводы-7,21г.

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 277,26ккал/1148,63кДж.

Масса нетто: г.

Срок годности и условия хранения: 120 часов с момента окончания технологического процесса при температуре не менее (4+2°)С и относительной влажностью воздуха не более 75%.

Торт «Птичье молоко»

Состав: мука в/с, яйцо куриное, сахар-песок, белок яичный, вода, масло сливочное, сгущенное молоко, сахарная пудра, лимонная кислота, агар-агар, бельгийский шоколад.

Пищевая ценность на 100г продукта: белки - 7,4г, жиры-14,1г, углеводы-31,4г.

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 282,1 ккал/1181,3кДж.

Масса нетто: г.

Срок годности и условия хранения: 120 часов с момента окончания технологического процесса при температуре не менее (4+2°)С и относительной влажностью воздуха не более 75%.

Торт «Восторг»

Состав: мука в/с, сахар-песок, меланж, масло сливочное, мед пчелиный, желток куриный, сода пищевая, сыр Маскарпоне, сливки 35%,голубика, ежевика, малина, клубника, красная смородина, темный шоколад.

Пищевая ценность на 100г продукта: белки - 3,43г, жиры-22,1г, углеводы-23,57г.

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 306,9 ккал/1286,32кДж.

Масса нетто: г.

Срок годности и условия хранения: 120 часов с момента окончания технологического процесса при температуре не менее (4+2°)С и относительной влажностью воздуха не более 75%.

Торт «Восторг»

Состав: мука в/с, сахар-песок, меланж, масло сливочное, мед пчелиный, желток куриный, сода пищевая, сыр Маскарпоне, сливки 35%,голубика, ежевика, малина, клубника, красная смородина, белый шоколад.

Пищевая ценность на 100г продукта: белки - 3,37г, жиры-22,36г, углеводы-23,35г.

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 307,22ккал/1277,86кДж.

Масса нетто: г.

Срок годности и условия хранения: 120 часов с момента окончания технологического процесса при температуре не менее (4+2°)С и относительной влажностью воздуха не более 75%.

Торт «Нежность»

Состав: мука в/с, сахар-песок, яйцо куриное, сливки 35%,сгущенное молоко, консервированные фрукты: персик, ананас, груша и свежая клубника.

Пищевая ценность на 100г продукта: белки - 2,74г, жиры-3,78г, углеводы-29,12г.

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 161,46 ккал/681,48кДж.

Масса нетто: г.

Срок годности и условия хранения: 120 часов с момента окончания технологического процесса при температуре не менее (4+2°)С и относительной влажностью воздуха не более 75%.

Торт «Мусс ягодный»

Состав: мука в/с, яйцо куриное, сахар-песок, какао-порошок, клубника с/м, черная смородина с/м, малина с/м, вишня с/м, сметана 30%, творог 18%, масло сливочное 82%, желатин листовой.

Пищевая ценность на 100г продукта: белки - 3г, жиры- 14г, углеводы- 38г.

Энергетическая ценность на 100 г продукта - 290 ккал/ 1215 кДж.

Срок годности и условия хранения: 120 часов с момента окончания технологического процесса при температуре не менее (4+2°)С и относительной влажностью воздуха не более 75%.

Торт «Блинный»

Состав: мука в/с, сахар-песок, молоко 3,2%, соль, масло растительное, яйцо куриное, заварной крем, карамельная начинка, клубника свежая.

Пищевая ценность на 100г продукта: белки - 5 г, жиры-19,5 г, углеводы-27 г.

Энергетическая ценность на 100 г продукта - 303,5 ккал/ 1265,5 кДж.

Срок годности и условия хранения: 120 часов с момента окончания технологического процесса при температуре не менее (4+2°)С и относительной влажностью воздуха не более 75%.

Торт «Чизкейк Нью-Йорк»

ТУ 10.71.12-003-17213415-2018

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар, яйцо куриное, масло сливочное 82% (пастеризованные сливки), разрыхлитель теста, творог 9%, сметана 30%, начинка тропик (пюре манго, пюре маракуя, пектин, персик консервированный).

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 8 г, жиры -16 г, углеводы-35г

Энергетическая ценность: 316 ккал/1323кДж

Условия хранения: при температуре (4±2)Со и относительной влажности не более 75% составляет 72 часа с момента окончания технологического процесса.

Начинки для заказных тортов

  1. Блинный
  2. Мусс Ягодный
  3. Шоколадный медовик
  4. Шоколадно-ореховый
  5. Суфле птичье молоко
  6. Восторг
  7. Нежность
  8. Чизкейк Нью-Йорк

1. Блинный

Состав: блинчики, карамельно-заварной крем

Описание: Блинчики готовятся по традиционному рецепту. Каждый блинчик склеивается карамельно-заварным кремом. Блинный торт настаивается не менее 5-6 часов до полного пропитывания.

2. Мусс Ягодный

Состав: шоколадный бисквит, творожно-сметанный мусс, свежие ягоды.

Описание: Шоколадный бисквит, в основу которого входит бельгийский шоколад, пропитан сиропом с утонченным вкусом коньяка. Мусс из творога и сметаны обладает легким и насыщенным вкусом, в основе которого ягоды черной смородины, клубники, малины и вишни.

3. Шоколадный медовик

Состав: медовые коржи, заварной сливочный крем, ганаш.

Описание: Каждый слой медового шоколадного коржа приготовлен с добавлением натурального какао. Сочные прослойки из заварного сливочного крема придают начинки неповторимый нежный вкус. Завершают композицию в оформление восхитительный черный бельгийский шоколад и шоколадная стружка.

4. Шоколадно-ореховый

Состав: шоколадный бисквит, сыр Маскарпоне, сыр Милетто, фундук.

Описание: Шоколадный бисквит пропитан сладким сиропом. Шоколадное суфле приготовленное на основе сыров Маскарпоне и Милетто с добавлением бельгийского черного шоколада и дробленого фундука.

5. Суфле «Птичье молоко»

Состав: белый бисквит, суфле «птичье молоко», ганаш.

Описание: Классический вкус суфле «птичье молоко» на основе белого бисквита, окунет Вас во вкус детства. Завершает композицию восхитительный черный бельгийский шоколад.

6. Восторг

Состав: медовые коржи, сыр Маскарпоне, сливки 35%. По желанию можно добавить свежие ягоды: голубика, ежевика, малина клубника, красная смородина и ганаш.

Описание: Воздушно-медовые коржи проклеены нежным кремом из сыра Маскарпоне и натуральных сливок. Также каждый слой торта, по Вашему желанию, может быть прослоен свежи ягодами, а поверхность торта облита темным/ белым шоколадом на выбор.

7. Нежность

Состав: белый бисквит, сливки 35%, сгущенное молоко, консервированные фрукты: персик, ананас, груша и свежая клубника.

Описание: В основе начинки- классический белый бисквит с нежными прослойками сливочного крема на основе натуральных сливок и сгущенного молока. Кусочки свежей клубники и сочных фруктов придают начинке неповторимый нежный вкус.

8. Чизкейк «Нью-Йорк»

Состав: песочная основа, сыр Миллето, сливки 35%, цедра лимона.

Описание: Нежнейшая песочная основа в сочетании с кремом на основе сливочного сыра Милетто просто тает во рту. Приятный сырный вкус начинки подчеркивает тонкая нотка лимонной цедры.

Изготовитель: ООО "Вкусная выпечка"

125424, Россия, город Москва, Волоколамское шоссе, дом 89

тел: +7 (968) 623-28-84, email: zakaz@sedelice.ru