— по вашему вкусу
Торты на заказ по Вашему дизайну
2 кг Минимальный
заказ торта
от 990 ₽ Цена за 1 кг торта
(без декора)
Торты на заказ (Москва) из натуральных ингредиентов по вашим эскизам. Купите праздничный торт в сети French Bakery SeDelice – наш десерт украсит любое торжество.
В каталоге тортов на заказ кофейни SeDelice вы можете выбрать торт на праздник и полностью ознакомиться с составом и ингредиентами.
Состав: мука в/с, сахар-песок, масло сливочное, яйцо куриное, какао-порошок, мед пчелиный, сода пищевая, кислота лимонная, сгущенное молоко, молоко 3,2%, крем патисьер, сливки 32%,шоколад 54%.
Пищевая ценность на 100г продукта: белки - 4,77г, жиры-24,36г, углеводы-35,2г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 379,12ккал/1580,81кДж.
Масса нетто: г.
120 часов с момента окончания технологического процесса при температуре не менее (4+2°)С и относительной влажностью воздуха не более 75%.
Состав: мука в/с, сахар-песок, яйцо куриное, какао-порошок, сыр Маскарпоне, сыр Милетто, орех фундук, бельгийский шоколад.
Пищевая ценность на 100г продукта: белки - 8,6г, жиры-23,78г, углеводы-7,21г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 277,26ккал/1148,63кДж.
Масса нетто: г.
Срок годности и условия хранения: 120 часов с момента окончания технологического процесса при температуре не менее (4+2°C) и относительной влажностью воздуха не более 75%.
Состав: мука в/с, сахар-песок, меланж, масло сливочное, мед пчелиный, желток куриный, сода пищевая, сыр Маскарпоне, сливки 35%, консервированные фрукты.
За дополнительную плату можно добавить в прослойку свежую клубнику и голубику.
Пищевая ценность на 100г продукта: белки - 3,37г, жиры-22,36г, углеводы-23,35г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 307,22ккал/1277,86кДж.
Масса нетто: г.
Срок годности и условия хранения: 120 часов с момента окончания технологического процесса при температуре не менее (4+2°)С и относительной влажностью воздуха не более 75%.
Состав: мука в/с, сахар-песок, яйцо куриное, сливки 35%,сгущенное молоко, консервированные фрукты.
За дополнительную плату можно добавить в прослойку свежую клубнику и голубику.
Пищевая ценность на 100г продукта: белки - 2,74г, жиры-3,78г, углеводы-29,12г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 161,46 ккал/681,48кДж.
Масса нетто: г.
Срок годности и условия хранения: 120 часов с момента окончания технологического процесса при температуре не менее (4+2°)С и относительной влажностью воздуха не более 75%.
Состав: мука в/с, сахар-песок, масло сливочное, яйцо куриное, творог, сметана, сливки.
Масса нетто: г.
Срок годности и условия хранения: 96 часов с момента окончания технологического процесса при температуре не менее (4+2°)С и относительной влажностью воздуха не более 75%.
Масса нетто: г.
Срок годности и условия хранения: 120 часов с момента окончания технологического процесса при температуре не менее (4+2°)С и относительной влажностью воздуха не более 75%.
Состав: мука в/с, творожный сыр, сливки 33-35%, сахарная пудра.
Масса нетто: г.
Срок годности и условия хранения: 120 часов с момента окончания технологического процесса при температуре не менее (4+2°)С и относительной влажностью воздуха не более 75%.
Состав: мука в/с,сахар-песок, масло сливочное, яйцо куриное, какао-порошок,бисквит, творог мягкий, сметана, желатин, клубника, малина, вишня, черная смородина.
Масса нетто: г.
Срок годности и условия хранения: 72 часа с момента окончания технологического процесса при температуре не менее (4+2°C) и относительной влажностью воздуха не более 75%.Состав: медовые коржи, заварной сливочный крем, ганаш.
Описание: Каждый слой медового шоколадного коржа приготовлен с добавлением натурального какао. Сочные прослойки из заварного сливочного крема придают начинки неповторимый нежный вкус. Завершают композицию в оформление восхитительный черный бельгийский шоколад и шоколадная стружка.
Состав: шоколадный бисквит, сыр Маскарпоне, сыр Милетто, фундук.
Описание: Шоколадный бисквит пропитан сладким сиропом. Шоколадное суфле приготовленное на основе сыров Маскарпоне и Милетто с добавлением бельгийского черного шоколада и дробленого фундука.
Состав: мука в/с, сахар-песок, меланж, масло сливочное, мед пчелиный, желток куриный, сода пищевая, сыр Маскарпоне, сливки 35%, консервированные фрукты.
За дополнительную плату можно добавить в прослойку свежую клубнику и голубику.
Описание: Воздушно-медовые коржи проклеены нежным кремом из сыра Маскарпоне и натуральных сливок. Также каждый слой торта, по Вашему желанию, может быть прослоен свежими фруктами.
Состав: белый бисквит, сливки 35%, сгущенное молоко, консервированные фрукты.
Описание: В основе начинки - классический белый бисквит с нежными прослойками сливочного крема на основе натуральных сливок и сгущенного молока, а также консервированные фрукты. Каждый слой торта, по Вашему желанию, может быть прослоен свежими фруктами за дополнительную плату.
Состав: творожный сыр, пудра сахарная, сливки 33-35%, желатин.
Описание: На основе сыра Креметто и натуральных сливок, на тонком песочном тесте.
Состав: мука в/с, сахар-песок, крахмал кукурузный, малина свежемороженая.
Описание: Классический нежный бисквитный торт с кремом из творожного сыра креметто и малиновой начинкой.
Состав: мука в/с, творожный сыр, сливки 33-35%, сахарная пудра.
Описание: В основе начинки – шоколадные и ванильные коржи, с прослойкой из крем-чиза, на основе сливок и творожного сыра. В прослойку, по вашему желанию, можно добавить свежие фрукты, что придаст начинке более нежный вкус.
Состав: мука в/с,сахар-песок, масло сливочное, яйцо куриное, какао-порошок,бисквит, творог мягкий, сметана, желатин, клубника, малина, вишня, черная смородина.
Ни у кого не будет такого же. Даже если кондитерская предлагает выбор из стандартных вариантов коржей, форм, начинок – ваш выбор оформления никому не удастся повторить. Это подчеркнет важность события, сделает вкус выпечки особенно приятным. Кондитеры кофейни Sedelice испекут и оформят праздничный торт на заказ по вашему эскизу или фото.
Свадебный шоколадный торт на заказ в авторском стиле, оригинальный тематический десерт с мастикой, модный "голый" торт с живыми букетами цветов, романтическая сладость в форме сердца с печеньем макаруны - заказать можно любое оформление.
Стоимость кондитерских тортов на заказ в Москве выше, чем цена магазинных десертов. Это абсолютно правильно. Заказное изделие делают кондитеры из натуральных, свежих ингредиентов, дополнительно украшается.
Каждый может сам выбрать тип коржей, крем, добавки: фрукты, ягоды, орехи, сливки, шоколад. Сомневающимся опытные кондитеры French Bakery Sedelice помогут создать гармоничный вкус торта на заказ.
У нас часто заказывают детские торты, поэтому мы используем только натуральные и свежие ингредиенты. Закажите яркий и вкусный торт для ребенка на день рождения в Москве из привычных, безопасных продуктов: свежие ягоды, натуральный шоколад, нежирный крем, воздушное безе.
Когда заказываете торт, то можете выбрать вес, форму коржей, количество ярусов, вид и количество украшений. Французская пекарня в Москве сделает трехъярусный свадебный торт, ассорти капкейков на корпоративную вечеринку или яркий детский шоколадный торт для ребенка, не важно, сколько ему лет.
Изготовление торта на заказ в кондитерской Sedelice занимает 2-5 дней. Десерт будет готов точно в срок в назначенный день и будет доставлен в любую Французскую пекарню в Москве на выбор.
Бывают такие дни, когда хочется отдохнуть и выпить чашечку чая со сладким. Но где быстро взять торт?
Магазинная выпечка далека от идеала, а готовить дома вариант не для каждого. В пекарне French Bakery Sedelice в Москве кондитеры пекут торты каждый день - вы всегда можете купить свежий готовый торт по оригинальному рецепту.
«Чизкейк», «Наполеон», «Медовик», «Герман», «Браун» - готовые торты в наличии в каждой кондитерской сети SeDelice.
Отменный вкус и свежесть тортов из кондитерской по фирменным рецептам превратят любой день в праздник. Купить торт можно и по кусочкам или в виде пирожного. Так можно попробовать все виды и найти свой любимый вариант: ягодный, шоколадный, муссовый или любой другой.
Сколько стоит торт на заказ в Москве? В цену входит использование натуральных ингредиентов с коротким сроком хранения, работа кондитеров, художников-оформителей, качественное эксклюзивное оформление.
Стоимость десерта также зависит от веса, сложности исполнения эскиза, способа доставки заказчику. French Bakery Sedelice предлагает цены, доступные любому сладкоежке.
Наша кондитерская в Москве испечет торты на заказ весом от двух кг точно к вашей важной дате. Создайте свой торт прямо сейчас в конструкторе тортов на нашем сайте или закажите торт телефонным звонком.
Изготовитель: ООО "Вкусная выпечка"
125424, Россия, город Москва, Волоколамское шоссе, дом 89
тел: +8 (926)68-77-641, email: zakaz@sedelice.ru
Индивидуальный предприниматель Мусихина Виктория Александровна
ОГРНИП 317505300037294; ИНН 503477282217