Конструктор

— по вашему вкусу

Конструктор

Торты на заказ по Вашему дизайну 2 кг Минимальный
заказ торта
от 990 ₽ Цена за 1 кг торта
(без декора)

  • 4 яруса от 10 кг 4 яруса
  • 3 яруса от 7 кг 3 яруса
  • 2 яруса от 4 кг 2 яруса
  • 1 ярус от 2 кг 1 ярус

Условия доставки

  • Приём заказовза 3-4 дня по будням
    с 09:00 до 18:00
  • Сроки изготовления от 3 дней
  • Принимаются заказы по Вашему эскизу
  • Телефон для заказов 8 926 687-76-41
  • Бесплатный самовывоз в любой пекарне SeDelice
  • Почта для заказов zakaz.cake@sedelice.ru

Создай свой торт

Фигурка:

Фотопечать:

Пример:

Заказы принимаем минимум за 3 дня.

Торты на заказ 

Торты на заказ (Москва) из натуральных ингредиентов по вашим эскизам. Купите праздничный торт в сети Французских пекарен SeDelice – наш десерт украсит любое торжество. 

Состав тортов

В каталоге тортов на заказ SeDelice вы можете выбрать торт на праздник и полностью ознакомиться с составом и ингредиентами.
 

Торт "Шоколадный медовик"

Состав: мука в/с, сахар-песок, масло сливочное, яйцо куриное, какао-порошок, мед пчелиный, сода пищевая, кислота лимонная, сгущенное молоко, молоко 3,2%, крем патисьер, сливки 32%,шоколад 54%.

Пищевая ценность на 100г продукта: белки - 4,77г, жиры-24,36г, углеводы-35,2г.

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 379,12ккал/1580,81кДж.

Масса нетто: г.

120 часов с момента окончания технологического процесса при температуре не менее (4+2°)С и относительной влажностью воздуха не более 75%.

Торт "Мусс шоколадно-ореховый"

Состав: мука в/с, сахар-песок, яйцо куриное, какао-порошок, сыр Маскарпоне, сыр Милетто, орех фундук, бельгийский шоколад.

Пищевая ценность на 100г продукта: белки - 8,6г, жиры-23,78г, углеводы-7,21г.

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 277,26ккал/1148,63кДж.

Масса нетто: г.

Срок годности и условия хранения: 120 часов с момента окончания технологического процесса при температуре не менее (4+2°C) и относительной влажностью воздуха не более 75%.

Торт "Восторг"

Состав: мука в/с, сахар-песок, меланж, масло сливочное, мед пчелиный, желток куриный, сода пищевая, сыр Маскарпоне, сливки 35%, консервированные фрукты.

За дополнительную плату можно добавить в прослойку свежую клубнику и голубику.

Пищевая ценность на 100г продукта: белки - 3,37г, жиры-22,36г, углеводы-23,35г.

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 307,22ккал/1277,86кДж.

Масса нетто: г.

Срок годности и условия хранения: 120 часов с момента окончания технологического процесса при температуре не менее (4+2°)С и относительной влажностью воздуха не более 75%.

Торт "Нежность"

Состав: мука в/с, сахар-песок, яйцо куриное, сливки 35%,сгущенное молоко, консервированные фрукты.

За дополнительную плату можно добавить в прослойку свежую клубнику и голубику.

Пищевая ценность на 100г продукта: белки - 2,74г, жиры-3,78г, углеводы-29,12г.

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 161,46 ккал/681,48кДж.

Масса нетто: г.

Срок годности и условия хранения: 120 часов с момента окончания технологического процесса при температуре не менее (4+2°)С и относительной влажностью воздуха не более 75%.

Торт "Чизкейк"

Состав: мука в/с, сахар-песок, масло сливочное, яйцо куриное, творог, сметана, сливки.

Масса нетто: г.

Срок годности и условия хранения: 96 часов с момента окончания технологического процесса при температуре не менее (4+2°)С и относительной влажностью воздуха не более 75%.

Торт "Красный бархат"

Состав: мука в/с, сахарный сироп, сыр креметто, вода, масло растительное, сахар-песок, малина.

Масса нетто: г.

Срок годности и условия хранения: 120 часов с момента окончания технологического процесса при температуре не менее (4+2°)С и относительной влажностью воздуха не более 75%.

Торт "Крем-чиз"

Состав: мука в/с, творожный сыр, сливки 33-35%, сахарная пудра. 

Масса нетто: г.

Срок годности и условия хранения: 120 часов с момента окончания технологического процесса при температуре не менее (4+2°)С и относительной влажностью воздуха не более 75%.

Торт "Мусс ягодный"

Состав: мука в/с,сахар-песок, масло сливочное, яйцо куриное, какао-порошок,бисквит, творог мягкий, сметана, желатин, клубника, малина, вишня, черная смородина. 

Масса нетто: г.

Срок годности и условия хранения: 72 часа с момента окончания технологического процесса при температуре не менее (4+2°C) и относительной влажностью воздуха не более 75%.

Начинки для заказных тортов в Москве

торт шоколадный медовик

Шоколадный медовик

Состав: медовые коржи, заварной сливочный крем, ганаш.

Описание: Каждый слой медового шоколадного коржа приготовлен с добавлением натурального какао. Сочные прослойки из заварного сливочного крема придают начинки неповторимый нежный вкус. Завершают композицию в оформление восхитительный черный бельгийский шоколад и шоколадная стружка.

торт шоколадный мусс

Мусс "Шоколадно-ореховый"

Состав: шоколадный бисквит, сыр Маскарпоне, сыр Милетто, фундук.

Описание: Шоколадный бисквит пропитан сладким сиропом. Шоколадное суфле приготовленное на основе сыров Маскарпоне и Милетто с добавлением бельгийского черного шоколада и дробленого фундука.

торт с маскарпоне

Восторг

Состав: мука в/с, сахар-песок, меланж, масло сливочное, мед пчелиный, желток куриный, сода пищевая, сыр Маскарпоне, сливки 35%, консервированные фрукты.

За дополнительную плату можно добавить в прослойку свежую клубнику и голубику.

Описание: Воздушно-медовые коржи проклеены нежным кремом из сыра Маскарпоне и натуральных сливок. Также каждый слой торта, по Вашему желанию, может быть прослоен свежими фруктами.

торт с фруктами и ягодами

Нежность

Состав: белый бисквит, сливки 35%, сгущенное молоко, консервированные фрукты.

Описание: В основе начинки - классический белый бисквит с нежными прослойками сливочного крема на основе натуральных сливок и сгущенного молока, а также консервированные фрукты. Каждый слой торта, по Вашему желанию, может быть прослоен свежими фруктами за дополнительную плату.

торт чизкейк

Чизкейк

Состав: творожный сыр, пудра сахарная, сливки 33-35%, желатин.
Описание: На основе сыра Креметто и натуральных сливок, на тонком песочном тесте.

торт красный бархат

Красный бархат

Состав: мука в/с, сахар-песок, крахмал кукурузный, малина свежемороженая. 
Описание: Классический нежный бисквитный торт с кремом из творожного сыра креметто и малиновой начинкой.

торт кремчиз

Крем-чиз

Состав: мука в/с, творожный сыр, сливки 33-35%, сахарная пудра. 
Описание: В основе начинки – шоколадные и ванильные коржи, с прослойкой из крем-чиза, на основе сливок и творожного сыра. В прослойку, по вашему желанию, можно добавить свежие фрукты, что придаст начинке более нежный вкус. 

торт ягодный мусс

Мусс "Ягодный"

Состав: мука в/с,сахар-песок, масло сливочное, яйцо куриное, какао-порошок,бисквит, творог мягкий, сметана, желатин, клубника, малина, вишня, черная смородина. 

Чем хороши торты на заказ?

1. Эксклюзивность.

Ни у кого не будет такого же. Даже если кондитерская предлагает выбор из стандартных вариантов коржей, форм, начинок – ваш выбор оформления никому не удастся повторить. Это подчеркнет важность события, сделает вкус выпечки особенно приятным. Кондитеры Sedelice испекут и оформят праздничный торт на заказ по вашему эскизу или фото.

Свадебный шоколадный торт на заказ в авторском стиле, оригинальный тематический десерт с мастикой, модный "голый" торт с живыми букетами цветов, романтическая сладость в форме сердца с печеньем макаруны - заказать можно любое оформление.

2. Цена.

Стоимость кондитерских тортов на заказ в Москве выше, чем цена магазинных десертов. Это абсолютно правильно. Заказное изделие делают кондитеры из натуральных, свежих ингредиентов, дополнительно украшается. 

3. Вкус.

Каждый может сам выбрать тип коржей, крем, добавки: фрукты, ягоды, орехи, сливки, шоколад. Сомневающимся опытные кондитеры French Bakery Sedelice помогут создать гармоничный вкус торта на заказ.

У нас часто заказывают детские торты, поэтому мы используем только натуральные и свежие ингредиенты. Закажите яркий и вкусный торт для ребенка на день рождения в Москве из привычных, безопасных продуктов: свежие ягоды, натуральный шоколад, нежирный крем, воздушное безе.

4. Возможность выбора.

Когда заказываете торт, то можете выбрать вес, форму коржей, количество ярусов, вид и количество украшений. Французская пекарня в Москве сделает трехъярусный свадебный торт, ассорти капкейков на корпоративную вечеринку или яркий детский шоколадный торт для ребенка, не важно, сколько ему лет. 

Изготовление торта на заказ в кондитерской Sedelice занимает 2-5 дней. Десерт будет готов точно в срок в назначенный день и будет доставлен в любую Французскую пекарню в Москве на выбор.

Готовые торты

Бывают такие дни, когда хочется отдохнуть и выпить чашечку чая со сладким. Но где быстро взять торт?

Магазинная выпечка далека от идеала, а готовить дома вариант не для каждого. В сети Французских пекарен Sedelice в Москве кондитеры пекут торты каждый день - вы всегда можете купить свежий готовый торт по оригинальному рецепту.

заказать торт

«Чизкейк», «Наполеон», «Медовик», «Герман»«Браун» - готовые торты в наличии в каждой кондитерской сети SeDelice.

Отменный вкус и свежесть тортов из кондитерской по фирменным рецептам превратят любой день в праздник. Купить торт можно и по кусочкам или в виде пирожного. Так можно попробовать все виды и найти свой любимый вариант: ягодный, шоколадный, муссовый или любой другой.

От чего зависит цена?

Сколько стоит торт на заказ в Москве? В цену входит использование натуральных ингредиентов с коротким сроком хранения, работа кондитеров, художников-оформителей, качественное эксклюзивное оформление.

Стоимость десерта также зависит от веса, сложности исполнения эскиза, способа доставки заказчику. Французская пекарня Sedelice предлагает цены, доступные любому сладкоежке.

Наша кондитерская в Москве испечет торты на заказ весом от двух кг точно к вашей важной дате. Создайте свой торт прямо сейчас в конструкторе тортов на нашем сайте или закажите торт телефонным звонком. 

Изготовитель: ООО "Вкусная выпечка"

125424, Россия, город Москва, Волоколамское шоссе, дом 89

тел: +8 (926)68-77-641, email: zakaz@sedelice.ru

Отзывы
Контакты
Консультация и заказ тортов:
zakaz@sedelice.ru
Заявки на франшизу:
fr@sedelice.ru
Заказ тортов по индивидуальному дизайну:
zakaz.cake@sedelice.ru