Натуральные торты на заказ

Намечается праздник, и вы хотите, чтобы угощение было идеальным? Удивительное, яркое оформление и настоящий вкус натуральных продуктов. Такой десерт не купишь в магазине. Натуральные торты создаются профессиональными кондитерами вручную по эскизам или идеям заказчиков.

Сеть Французских пекарен SeDelice предлагает натуральные торты на заказ для семейных посиделок или пышных торжеств. Мы учтем все пожелания и нюансы при изготовлении десерта: форму, вес, цветовую гамму, стиль оформления. Готовый заказ можно забрать из любой точки сети в Москве.

Украшение

натуральные торты на заказSeDelice предлагает большой выбор вариантов декора: торжественные, трогательные, тематические, детские, забавные или классические десерты по авторскому дизайну. Наши кондитеры сделают сплошную обтяжку мастикой, традиционное оформление кремом, сливками или оригинальный «голый» торт без покрытия.

Кондитерские материалы нельзя назвать полезными из-за большого содержания сахара. Однако мы не используем искусственные красители, ароматизаторы, усилители вкуса, загустители, растительные заменители, поэтому вреда от кусочка свежего угощения тоже не будет.

Мы украшаем торты из натуральных продуктов:

  • сделанными вручную сахарными, шоколадными фигурками или цветной фотопечатью;
  • консервированными или свежими фруктами, ягодами;
  • шоколадом, кондитерскими посыпками, драже, печеньем;
  • свежими цветами, ветвями.

Натуральный состав теста и начинок

Оформление торта – это первое, что видят гости. Декор остается в центре внимания, пока не приходит время пробовать угощение. Бывает так, что под красивым покрытием скрывается некачественная начинка из маргарина, порошковых смесей, заменителей, консервантов. Есть такое изделие не только неприятно, но и вредно.

В SeDelice торт натуральный купить можно с основой из классического бисквита. Бисквитные коржи хорошо подходят для создания сложных десертов: фигурных, многоярусных, с мягкими начинками.

Мы испечем круглый, квадратный, прямоугольный или фигурный торт весом от двух кг с одним, двумя или тремя ярусами.

Торт на заказ с натуральным составом мы сделаем с одной из семи начинок: шоколадный медовик, «Восторг», орехово-шоколадная, карамельная, муссовая из ягод, фруктовая, карамель на блинах. Свой вкус найдут и сладкоежки, и любители легких десертов.

Для заказа звоните или пишите на почту. Вместе мы создадим идеальный торт для вашего особого дня.

Натуральный торт

Последние новости