Торт на крестины в Москве

Крещение ребенка - важное событие в жизни верующих. После него родные и близкие собираются за праздничным столом, главное украшение которого - торт на крестины. Украшению десерта стоит уделить повышенное внимание, чтобы не оскорбить собравшихся неподобающим декором. Дети часто присутствуют на крещении, поэтому состав торта должен быть натуральным.

Сеть Французских пекарен SeDelice предлагает в Москве торты на крещение на заказ. Наши кондитеры сделают натуральный десерт с уместным декором по авторским эскизам.

Из чего делают торт на крещение?

торт на крестины на заказ в МосквеЛучший вариант для торжественного угощения – бисквитная основа с нежирным кремом. Кулинары SeDelice делают классический бисквит из муки, яиц и сахара. Пышные упругие коржи не мнутся, не размокают, хорошо выдерживают вес начинки и украшений. Мы изготовим торт от 2-х кг с одним, двумя или тремя ярусами.

Мы печем десерты традиционной круглой, прямоугольной, квадратной формы и любой другой по желанию заказчика. Торт на крестины можно сделать в виде раскрытой книги, крестильного платья, сердца, пинеток и так далее.

В качестве начинки хорошо подойдут нежирный крем, молочное суфле, ягодный мусс, фрукты. Для детских тортов не рекомендуются потенциальные аллергены: цитрусы, экзотические фрукты, шоколад, мед, орехи. Нельзя использовать также алкогольную пропитку коржей.

SeDelice предлагает на выбор 7 начинок: шоколадно-ореховая, фруктовая, медово-шоколадная, белая «Нежность», суфле «Птичье молоко», ягодный мусс, карамельная.

Как украсить торт на крещение?

Декор такого десерта должен быть подходящим событию. Лучше отказаться от ярких цветов в оформлении. Подойдут пастельные оттенки: светло-розовый, голубой, бежевый, желтый, салатовый, белый, золотой, бирюзовый, кремовый, серый.

Мы украсим десерт по авторскому эскизу: кремом, шоколадом, фруктами, сливками, мастичным покрытием, глазурью, мастичными фигурками, макаронами, конфетами, съедобной фотопечатью и надписями.

Уместно на торте на крещение смотрятся фигурки ангелов, младенцев, колыбель, пинетки, крестики, книги, бантики, цепочки, цветы, крылья, крестильное платье.

Заказ торта в Москве

SeDelice принимает заказы по телефону и электронной почте. Мы делаем торты от 2-х кг, но можем испечь и небольшой килограммовый десерт. На изготовление десерта уходит 2-5 дней. Готовый торт можно бесплатно забрать в любой точке SeDelice по выбору.

Торт на крестины

Последние новости